Résumé des matchs U13 - samedi 14/03

16/03/2015 14:15

Bonjour à tous,

Les U13 se déplaçaient à Rezé pour le dernier tour qualificatif pour la finale départementale  (ex coupe nationale). Une poule composée de trois équipes USSA Vertou et GJ Oudon Couffé. 2 matchs de 30 mn. Les deux premiers sont qualifiés.

On joue le second match, avant nous Oudon Couffé s’impose 1-0 contre USSA Vertou sur un penalty sifflé à la dernière minute. Le match est équilibré une chose est sûre : ça va être dur de se qualifier.

Nous jouons Oudon au premier match il leur faut un nul pour se qualifier. Comme prévu ils nous attendent dans leur camp bien reculé et appliqué à défendre. On a le ballon et on domine. On marque rapidement les premiers 1-0 sauf que l’arbitre siffle une faute que personne n’a vu ni réclamée. On continue d’attaquer, plusieurs occasions, un poteau mais le score reste à 0-0. Sur une de leurs rares incursions dans notre camp, une frappe lointaine en lucarne surprend Kévin. 1-0. Rien n’est perdu il reste du temps. Le moral n’est pas atteint. on continue à attaquer mais sur un nouveau contre superbement mener par nos adversaires, nous encaissons un deuxième but. Il reste du temps mais les joueurs sont atteints mentalement. Kévin notre gardien nous évite d’en prendre un troisième.

Il ne faut pas sombrer mais Edwin, excellent ce week-end, réduit l’écart 2-1 sur un but plein de volonté. Sur la fin nous avons les occasions pour égaliser mais la réussite nous fuit.

Frustrant on perd 2-1. nous aurions dû nous faciliter la tâche en marquant les premiers. Dommage mais il reste un match à jouer contre l’USSA Vertou.

Le match commence bien. nous sommes présents dans les duels, eux aussi. le match est tendu mais nous sommes les plus dangereux. mais, comme le premier match, on encaisse un but sur une frappe imparable. 1-0 nous sommes éliminés mais il reste beaucoup de temps. Les joueurs ont pris conscience de l’enjeu et jouent leur vas tout de l’engagement, du jeu. on est supérieur et comme on s’y attendait Louis concrétise notre domination par un but.1-1. IL faut continuer on est bien et sur coup franc Louis double la mise. 2-1. Il reste 10 minutes et on commence à reculer. le stress arrive pour les joueurs et les coachs aussi. Il faut tenir avec la fatigue, en plus on des occasions franches qu’on ne concrétise pas et sur une dernière action l’USSA égalise 2-2. il reste trois minutes il ne faut pas en prendre un 3ème .

Nous tenons bon. Qualification au goal average (meilleure attaque) on a eu chaud mais l’équipe a mérité sa qualification. Félicitation à eux !